地质学与地质资源党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会

作者:刘晓燕 时间:2019-10-18 点击数:

、

1017日下午,地质学与地质资源党支部在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会,支部书记白相东同志主持。首先,白相东简短回顾了上次“烈火英雄”电影观后感讨论内容,接着交待了实习相关事宜,希望大家可以秉承不忘初心,牢记使命的精神,做好工作的每个环节。最后就本次会议的三个内容开展了认真有序的学习和讨论。

第一,全体党员就“防灾科技学院软弱涣散党支部自查表”开展逐项自查讨论,客观严肃的分析,一致认为地质学与地质资源党支部属于自律性、纪律性较好的党支部,要继续保持严肃认真的工作态度;另外,全体党员针对党章党规查找“18个是否”的主要内容同样开展了认真讨论分。第三,全体党员就电影“我和我的祖国”展开热烈讨论,每位党员从不同视角,就爱国情怀、奉献精神、使命感、精神洗礼、工匠精神以及责任感等不同方面展开了热烈讨论,气氛高涨,每位党员都展现了良好的精神风貌。(撰稿:刘晓燕;摄影:王阳)