地震科学系党总支学生党员开展党日活动

作者: 时间:2017-04-14 点击数:

4月13日下午,地震科学系党总支学生第三党支部在北校实验楼310教室开展了“加强学习型党支部建设”主题党日活动,支部书记张玉琛老师及支部成员参加了党日活动。

建设学习型党组织是党建工作的一项重大战略任务,要求我们应当重视对党的基本历史、基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验的学习。学生第三党支部始终主动把自身建设置于这个重大战略之中。经过精心策划,本次主题党日活动顺利开展,在党日活动现场支部成员围绕“如何建设学习型党支部”积极发言,支部书记就高校学习型党支部的特征、高校学习型党支部建设的原则、高校学习型党支部建设的思考三个方面跟与会学生党员做了深入探讨,大家还分别就支部工作APP学习、持续性学习、学习途径、学习心态、学习积累等方面的问题进行了深入沟通和交流。

这次主题党日活动对支部全体党员来说是一次精神洗礼,与会党员纷纷表示,开展主题党日活动意义重大、影响深远,的确可以使党员提高党性修养,能够坚定党员理想信念,并对把牢思想和行动总开关起到重要作用。