学生第一党支部举办“请党放心,强国有我”主题党日活动

作者: 时间:2021-10-01 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推进党史学习教育走深走实,地球科学学院学生第一党支部于2021929日举办了“请党放心,强国有我”主题党日活动。学生第一党支部全体党员参加本次活动。

活动中,学生第一党支部书记黄骥超同志带领全体学生党员认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话,每位党员结合自身经历,分享了自己学习“七一”重要讲话精神的心得与体会。大家纷纷表示,要在脚踏实地,不负韶华,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。马宇航同志分享了“孟晚舟事件”,号召全体党员更加努力学习专业知识,不负党和人民的殷切期望,坚决做到“请党放心,强国有我!”地球科学学院党总支副书记齐路晶老师进行了总结,并交流了自己学习习近平总书记“七一”重要讲话的体会。

活动最后,全体党员合唱《强国有我》,在激扬的的歌声中结束了此次活动。

通过此次党日活动,各位党员对“七一”重要讲话精神有了更深的理解,大家一致认为要不负时代,不负韶华,不负党和人民的期望,脚踏实地,砥砺前进,要将青春献给党,献给祖国和人民!

一群人在房间里描述已自动生成

(撰稿摄影:黄骥超  审核:唐圣华  编辑:贾建鹏)