学院党总支副书记齐路晶主持召开学生干部代表座谈会

作者:刘青 时间:2019-10-09 点击数:

108日下午,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,学院党总支副书记齐路晶主持召开学生干部代表座谈会,与学生干部代表面对面交流,展开深入调研。

座谈会上,参会的全体学生会干部围绕“如何优化团学组织建设,切实提升团学干部工作能力”这一主题,结合本部门工作现状和部门学期发展规划,就部门整体存在的问题,下一步解决方案以及希望学院层面提供帮助和扶持方面各抒己见,按部门依次发言。对学院团学组织架构改革和学生干部成长成才提出了许多建设性的意见和建议。

齐路晶认真听取了与会学生的发言,并就各部门遇到的问题及渴望得到的帮助深入了解并给予解答,现场与学生干部分享了学生干部能力提升以及如何做好学生干部的经验,并就部门建设给出了自己的建议。他强调,会后一定认真梳理同学们提出的建议和意见,进一步广泛深入调研,找问题,抓落实,尽快形成部门机构调整和干部能力提升工作方案,以主题教育为契机,切实优化学院团学部门设置和职能分工,在改革落实中提升团学干部工作能力。(撰稿:刘青 摄影:学生王庶丞)