心系母校 感恩成长—我为学院建言献策——地球科学学院召开毕业生代表座谈会

作者: 时间:2024-06-17 点击数:

为更好提高学院在人才培养、学生管理、教学科研等工作质量和水平,以高质量推动学院事业发展,6月13日中午,学院在长庚楼234会议室召开2024届毕业生代表座谈会,听取同学们对学院工作的意见、建议和心里话。学院党总支书记陈灏杰、副院长孙珍军、学办主任齐路晶和毕业班辅导员出席会议。

毕业生代表们回顾了在校期间的学习生活和成长收获,并围绕学校人才培养、党员发展、学科发展、学风建设、生涯就业、社团管理、后勤保障等方面工作提出了建议和意见,对校园文化、基础设施、后勤保障等方面建设表达了进一步的期待。与会领导、老师就学生专业培养方案,人才培养目标、专业成才教育、毕业就业实习和日常学生管理方面一一进行了热烈互动。

陈灏杰、孙珍军认真听取了毕业生代表的交流发言。陈灏杰对全体毕业生在学院发展方面给予的支持和理解表示十分感谢,认为每一条建议都是同学们发自内心希望学院越来越好而提出的,学院也定会深入思考并整改,以此推动学院人才培养水平不断提升。同时也祝愿大家鹏程万里、前程似锦。

孙珍军毕业生提出的宝贵意见和建议表示感谢强调学院永远是大家各个方面的坚强后盾,并将坚持以生为本,把同学们提出的意见和建议记在纸上,放在心上,落实在行动上,不断改善同学们的学习、生活条件同时祝愿同学们前程似锦,欢迎常回母校看看