“学党章铭记初心 明党史砥砺前行”党章党史知识竞赛初赛顺利举行

作者: 时间:2024-04-15 点击数:

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,412日,地球科学学院在天仪楼成功举办了“学党章铭记初心 明党史砥砺前行”党章党史知识竞赛初赛。地球科学学院全体入党积极分子、发展对象参加本次比赛。

本次竞赛,全体监考人员自始至终保持严谨认真的工作状态,整个竞赛组织规范,保障到位,为参赛同学营造了良好的竞赛环境。竞赛中,同学们一丝不苟,尽己所能,专心答题,经过90分钟的激烈角逐,同学们有序交卷离场。

会议室里的人们描述已自动生成

党章党史知识竞赛是入党积极分子培养考察的重要一环,用以摸清党章学习小组学习情况,检验学习效果。本次活动拓展了同学们学习党章党史的形式,加强了同学们对党章党史的了解,检验了同学们对党的理论知识掌握水平,达到了以赛促学的目的,有助于同学们在学习中坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,通过思想淬炼筑牢信仰之基,为后续决赛的到来奠定了良好的基础!