我院教师到内蒙古有色地质矿业(集团)物探勘查有限责任公司开展访企拓岗调研活动

作者: 时间:2022-08-04 点击数:

713日,我院勘查技术与工程专业主任顾观文、孙守才和许志河三位老师到内蒙古有色地质矿业(集团)物探勘查有限责任公司进行访企拓岗调研,与内蒙有色物探队党委书记张宝山、总经理牛兴国见面并进行了交流。

顾观文老师向内蒙有色物探队各领导介绍了地球科学学院和勘查技术与工程专业的建设与发展情况。内蒙有色物探队各领导对学院人才培养质量给予了高度认可,我校的毕业生具有扎实的勘查技术与工程专业基础,能胜任内蒙有色物探队资源勘查、能源勘探、工程与环境地球物理等业务岗位工作。

双方希望以本次调研为契机,开展固体资源勘查、工程与环境地球物理及区域地震安全性评价等领域的合作,发挥各自优势,建立长期的校企产学研合作关系和学生就业和实习实训基地。(撰稿摄影:徐志河)