地球科学学院学生党支部开展“青春告白祖国”主题党日活动

作者:刘青 时间:2019-10-01 点击数:

在庆祝新中国成立70周年之际,930日中午,地球科学学院学生党支部专门组织开展了“青春告白祖国”主题党日活动。地球科学学院党总支书记唐圣华、学生第一党支部书记刘青、学生第二党支部书记王与全体学生党员一起“告白祖国”,共同欢庆新中国70周年华诞。

主题党日活动分为“忆峥嵘岁月”、“青春告白祖国故事分享”、“一句话告白祖国”、“重温入党誓词”四个部分,全体学生党员通过多种形式以青春之名向党、向新时代伟大祖国深情表白,表达了永远听党话跟党走的坚定决心,抒发了对党对祖国的无限热爱。大家在榜样的事迹中汲取奋斗的力量,纷纷表示要努力学习,增强本领,积极投身祖国防震减灾事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

地球科学学院党总支书记唐圣华现场与学生党员们进行了面对面的交流,对党支部如何开展好主题党日活动提出了指导意见。他还强调,党支部要按照学校党委统一部署,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,要增强学习意识,加强理论学习;要认真检视问题,切实进行整改,推进党支部的标准化规范化建设;要充分发挥支委会的作用,积极联系群众,服务学生,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力。(撰稿:刘青   摄影:学生孔华)