地球科学学院党总支组织党员开展主题教育观影活动

作者:刘青 时间:2019-09-21 点击数:

为深入学习领会习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗训词精神,弘扬“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词,提升党员修养,地球科学学院党总支于920日组织全体党员开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育观影活动。全体党员一起观看了《烈火英雄》这部展现消防员英雄事迹和崇高精神的主题电影。电影中处处惊险不断,而消防战士不惧风险,置死度外,誓死保卫人民生命财产安全,勇斗大火,电影中的一幕幕都深深感动着现场观影的每一名党员,激励大家不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,永葆奋斗精神。

观影活动结束后,大家一直沉浸在影片带给我们的视觉和心灵双重震撼中,纷纷表示今后要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务,为我国的防灾减灾事业贡献全部力量。(撰稿:刘青)