地球科学学院党总支召开主题教育党员集中学习会

作者: 时间:2023-06-16 点击数:

615日下午,地球科学学院党总支组织开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会。

会上,党总支书记陈灏杰同志带领全体教师党员学习了习近平总书记在广东、陕西和内蒙古关于开展主题教育的系列重要讲话以及习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话。

全体党员表示习近平总书记系列重要讲话为扎实开展好主题教育指明方向,结合自己的学习心得、工作实际,围绕开展主题教育进行了热烈交流。

会议指出,要坚决贯彻落实党中央和习近平总书记关于主题教育的最新要求,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,提升政治能力、思维能力、实践能力,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实实在在成效。会议强调,学院上下要将开展主题教育与教学管理等中心工作有机结合,全体教师要坚定理想信念、铸牢对党忠诚、站稳人民立场,牢记为党育人的初心,坚定为国育才的立场,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,努力把主题教育成果转化为教育教学工作高质量发展成效。