地球科学学院地震监测与地球探测党支部开展“学习习近平经济思想”主题党日活动​

作者: 时间:2022-05-03 点击数:

428日下午,地球科学学院地震监测与地球探测党支部在线上召开支部会议,专题学习习近平经济思想。支部全体党员参加了会议,支部大会由马欢书记主持。

会前,李静同志认真梳理了习近平经济思想的大纲和脉络,准备了精美的PPT讲稿。在会上,首先马欢书记强调了学习习近平经济思想的重要性,而后李静同志就自己准备的PPT讲稿进行了详细解读和剖析,党支部的各位同志们认真倾听了习近平经济思想的内容。最后马欢书记做总结,强调在目前疫情多点爆发的社会背景下学习习近平经济思想对于理解我们国家的各项政策有积极意义,另外号召大家结合我们学校的实际(学校融合)等具体情况活学活用习近平经济思想,使其真正起到指导我们工作和生活的目的。

与会教师一致认为,我们要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义经济思想,用于指导我们的学习和生活,结合学校的实际情况和现今的社会背景,努力工作,为教育事业贡献自己最大的力量。(撰稿:万永革)